コメント
退会ユーザー
指摘されなかった経験でも大丈夫ですかね?
長男が3000gないくらいで生まれて、1ヶ月で5.4g、2ヶ月で7kgでした。
健診では健康優良児と言われただけで何も言われませんでしたよ!
今も重いしよく食べます😂私の体質と食欲に似てるので、そろそろ肥満も気にしないと危ないなぁとは思ってます。
退会ユーザー
指摘されなかった経験でも大丈夫ですかね?
長男が3000gないくらいで生まれて、1ヶ月で5.4g、2ヶ月で7kgでした。
健診では健康優良児と言われただけで何も言われませんでしたよ!
今も重いしよく食べます😂私の体質と食欲に似てるので、そろそろ肥満も気にしないと危ないなぁとは思ってます。
「完母」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
3人目にして初のほぼ母乳(慣れさせたく寝る前はミルク)なのですが喉が乾きすぎて、こんなに飲んでいいのかなぁと、、 完母やほぼ母乳の方、水分ってどのくらい取ってますか? 母乳あげてない人だと1日2Lだと思いますが2L…
授乳 辞め方 1歳2ヶ月 完母 完母でやって来ましたが、1歳頃から徐々に授乳回数を減らし、一日1回まで来ています。 最後の1回ってどの様に辞めていきましたか?おっぱい張りませんか? 服をめくって見せると息を荒くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
男の子だと余計大きめなんですかね!🤔何も言われてないんですね!良かったです🥹🩷