コメント

ママリ
もう37週じゃないですか😳✨
いつ産まれても大丈夫だと思うので、産後に備えて好きなものを食べてください😂💖
私はつわり明けてから食欲に負けて諦めてます🤣💦芋栗カボチャの季節が憎いです🤣
ママリ
もう37週じゃないですか😳✨
いつ産まれても大丈夫だと思うので、産後に備えて好きなものを食べてください😂💖
私はつわり明けてから食欲に負けて諦めてます🤣💦芋栗カボチャの季節が憎いです🤣
「体重管理」に関する質問
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
1人目のとき全く体重増えず、 産後もすぐに元に戻ったけど 2人目はそうじゃなかった方いますか? 1人目のとき 妊娠時45キロで、臨月まで47キロ、 臨月の1ヶ月で5キロ増えて、最終52キロでした。 産後4日で45キロ、7日で…
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
体力作りしておきます🥹
つわり明けはなんでも食べれるから幸せ感じちゃいますよね🥹
うわーわかります!
芋とか誘惑されまくります🥹