オリ子
3ヶ月くらいからピューピュー出なくなった記憶があります🤔
ミルク(1日5回くらい)よりも1日の授乳回数は多くないですか?
上の子の時にたまーに母乳量はかってましたが、その頃は30くらいだったり120くらいだったりを小出しで飲んでましたよ〜😁
オリ子
3ヶ月くらいからピューピュー出なくなった記憶があります🤔
ミルク(1日5回くらい)よりも1日の授乳回数は多くないですか?
上の子の時にたまーに母乳量はかってましたが、その頃は30くらいだったり120くらいだったりを小出しで飲んでましたよ〜😁
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。最近夜まとまって夜寝てくれるようになったのですが(7〜8時間)朝起きるとオムツからおしっこが漏れています💦最後のオムツ変えは23時ごろです。 今はパンパース超吸収のSサイズのテープタイプを使…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
みなさんコロナや感染症どこまで気にしてますか😭? 上の子が生後3ヶ月の頃、RSで死にそうになって入院になったのでそれがトラウマなのもあり、少し潔癖気味で特に感染症、ウイルスが恐いです… 感染症が増えたきた頃は土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント