ファッション・コスメ 入園式とお宮参り、七五三などは同じセレモニースーツで、行けますかね?… 入園式とお宮参り、七五三などは同じセレモニースーツで、行けますかね? 今までネイビーの着ていました。娘の入園式、七五三で来ましたが、地味かなと思ってしまって… ネイビーは娘の卒園式に着て、下が産まれたら入園式や入学式などで着る少し明るい色のものを買おうかと思ってます。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り お宮参り 入園式 スーツ 七五三 卒園式 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 5歳7ヶ月) コメント ます 良いんじゃないでしょうか。 うちはお宮参りはもう予定ないですが今週七五三、来春次男の入園、再来春長男の入学を同じもので使い回そうと思ってます。 10月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント