※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

マタニティブラで胸をしっかり支えるオススメの商品を教えてください

マタニティブラについて
元々胸が大きくて垂れてる系なのですが🐄⸒⸒
今までのブラがきつくてマタニティ用にしたいです。
でも、どれをみても胸の重さを支えきれなさそう…と思ってなかなか手が出せず💦
マタニティブラで、胸が大きくても支えてくれるオススメのものがあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

の

ワコールのマタニティブラは、割としっかりしていて個人的には好きです。
お値段もそこそこしますが、ネットなら少し安かったりします。

店頭に行けば、試着もできるので行ってみてはいかがでしょうか☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ワコールのワイヤーありかノンワイヤーどちらを使われてますか😊?

• 10月24日
  • の

両方使っていますが、普段はノンワイヤーを使っています。
    ちょっとお出かけとかする時はワイヤータイプを使っています😊

出産するまではワイヤータイプが良かったですが、出産後は胸の張りがすごかったのでノンワイヤーのほうが多いです(๑❛ᴗ❛๑)

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    とても参考になります🥺🙏
    両方あった方が良さそうですね!早速試してみます🥰

• 10月24日
  • の

好みの問題もあるとは思いますが、ママリさんに合うものが見つかるといいですね☺️

• 10月24日