妊娠・出産 マタニティブラで胸をしっかり支えるオススメの商品を教えてください マタニティブラについて 元々胸が大きくて垂れてる系なのですが🐄⸒⸒ 今までのブラがきつくてマタニティ用にしたいです。 でも、どれをみても胸の重さを支えきれなさそう…と思ってなかなか手が出せず💦 マタニティブラで、胸が大きくても支えてくれるオススメのものがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月28日 お気に入り オススメ マタニティブラ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント の ワコールのマタニティブラは、割としっかりしていて個人的には好きです。 お値段もそこそこしますが、ネットなら少し安かったりします。 店頭に行けば、試着もできるので行ってみてはいかがでしょうか☺️ 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ワコールのワイヤーありかノンワイヤーどちらを使われてますか😊? 10月24日 の 両方使っていますが、普段はノンワイヤーを使っています。 ちょっとお出かけとかする時はワイヤータイプを使っています😊 出産するまではワイヤータイプが良かったですが、出産後は胸の張りがすごかったのでノンワイヤーのほうが多いです(๑❛ᴗ❛๑) 10月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! とても参考になります🥺🙏 両方あった方が良さそうですね!早速試してみます🥰 10月24日 の 好みの問題もあるとは思いますが、ママリさんに合うものが見つかるといいですね☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ワコールのワイヤーありかノンワイヤーどちらを使われてますか😊?
の
両方使っていますが、普段はノンワイヤーを使っています。
ちょっとお出かけとかする時はワイヤータイプを使っています😊
出産するまではワイヤータイプが良かったですが、出産後は胸の張りがすごかったのでノンワイヤーのほうが多いです(๑❛ᴗ❛๑)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になります🥺🙏
両方あった方が良さそうですね!早速試してみます🥰
の
好みの問題もあるとは思いますが、ママリさんに合うものが見つかるといいですね☺️