コメント
はじめてのママリ
ボタンシャツにパンツ、靴下スニーカーでそれなりにフォーマルっぽくなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
普段着でも着れそうな黒のパンツ、白のTシャツや白シャツにカーディガンやセーターとかどうでしょうか🥺?
気温が高ければ、子供だし白のポロシャツとかでも全然大丈夫な気がします👍
あとは中古に抵抗なければ、セカストとかで買うのもありかなぁと思います!
-
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
黒のパンツはありました︎💕︎
上探しに行ってきます!
こんな感じでポロシャツの
無地探せばいいですよね🧐
セカストも覗いみます!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ポロシャツなら襟も付いてるし、キチッと感も出ると思います😄
いい服見つかるといいですね👍- 10月24日
はじめてのママリ🔰
うちも今年、下の子の七五三あるので、上の子(年長)も一緒に行きます😊
うちは今年は下が3歳でまだ静かにできなくて…祈祷はせずにお参り?だけする予定なので、家族はスーツは着ないです✨
私は綺麗めワンピースか、スカートのコーデで、主人はチノパンかスラックスにシャツと、寒ければセーターなど、息子は黒のズボン(西松屋)に襟付きシャツと寒ければ上にベストやカーディガンという感じです✨
西松屋に、シンプルな黒いズボン売ってたので(チノパンみたいな生地)、それを履かせます😊
フォーマルが良いなら、西松屋にセットアップ売ってた気がしますが…サイズがあるか分からないです🥺💦
-
私も綺麗めなワンピースで行きます😊
最初この格好で行こうと
家の中漁りましたが
あまりにも、夏かな、、、と
思いまして😇😛
朝一 西松屋見てきます!!
ありがとうございます︎💕︎- 10月24日
ありがとうございます︎💕︎
西松屋にボタンシャツあるか
みてみます☺️