コメント
はじめてのママリ
全然変ではないと思います😊
子供がいたら体調不良はしょうがないので、もうそこは割り切ってやるしかないかなと思います💦
私は時短正社員ですが3ヶ月に1回は下の子の体調不良で休んでます😅
先月は4日も休みました。
はじめてのママリ🔰
育児をしていれば仕事が息抜きになるって方多いですし全然おかしくないですよ!
子供の体調不良でのお休みで申し訳ない気持ちになるのはわかりますが、仕方ない!って割り切っていいとおもいます☺️
私も産前はバリバリ仕事していて役職ももらっていましたが4月からは時短の正社員で9:00〜15:00で働くつもりですが子供の体調不良などでお休みが多くなることは事前に会社にも伝えて協力してほしいことを上司に伝えています。
嫌味を言われたりするのは覚悟の上ですが国が定めた働き方をするので別に悪いことしてないし!って思って働くつもりです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
職場では必要としてくれますが、最近休んでばかりで迷惑かけすぎて、私が辞めて他の人を転勤させてきた方がいいんじゃないかと思い始めました😭
でも辞めるとわずかな金銭的余裕も無くなるのもしんどくて悩んでます😭