妊活 グラフを見る限り、今日はもしかして排卵日ですか!?低温期13日目です。… グラフを見る限り、今日はもしかして排卵日ですか!? 低温期13日目です。 基礎体温はつけていますが、 排卵検査薬は使っておりません…🥲 最終更新:10月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ひめちゃん🧸💝 明日高温期に入れば今日が排卵日だったんだ!って分かりますが、このグラフだけだと今日が排卵日かどうかは分かりません💦 ただ下がってるだけで明日も下がる可能性もありますしね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント