コメント
虹の番人
その頃一人目は切迫早産で張りどめの薬飲んでました!
またまた張りが続いたのかも知れないですが、不安でしたら明日病院で聞くのが一番安心すると思いますよ🍀*゜
退会ユーザー
出産おめでとうございます🎉
前の投稿にコメントすみません💦
結局何週目で御出産されましたか??
-
おーちゃん
33週と6日で産まれました!この時の症状はもしかしたら本当に前駆陣痛だったのかもしれません(^_^;)気付かなかったけど(笑)
- 6月4日
-
退会ユーザー
早産だったのですね😳😳
切迫だったのでしょうか??- 6月4日
-
おーちゃん
そうです!切迫早産の前期破水でした。陣痛が来る前に破水してしまいました(^_^;)
- 6月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
入院なさってたんですか?😭- 6月5日
-
おーちゃん
入院はしてませんでした!普通に生活していましたよ(^_^;)自宅で突然破水しました
- 6月6日
-
退会ユーザー
そうなんですかぁ😣
そんなに早まる事もあるんですね💦
元々切迫の診断もされてなく、破水してから切迫と診断された感じですか?
質問ばかりすみません😖- 6月6日
-
おーちゃん
そうですね、破水して陣痛が始まり出してもう少しお腹におってもらおうと処置したけど結局陣痛は強くなり、早産となりました😅
- 6月7日
おーちゃん
回答ありがとうございます!張りどめはほぼ毎日飲んでいます😣来週の検診で確認してもらいます。
虹の番人
私もこの週で張りがあり……
1時間の間で4回とか続くようなら連絡下さいと言われました(涙)
ただ張りどめ飲んでいても張ってしまうことはあります(><)
安心する結果聞けると良いですね(o^^o)
おーちゃん
そうなんですか!?ママさんの大事なご意見なので無下にしないようにします!本当はもう少し先の健診でしたが不安なので連休前に行くように予約とりました、ありがとうございます!元気なら安心なんですけどね