お金・保険 iDeCoを9月に夫婦で申請しました。まだIDとか来てなくてマイページすら… iDeCoを9月に夫婦で申請しました。 まだIDとか来てなくてマイページすら見れないんですが年末調整には書かないといけないんでしょうか?😅 個人払込しか選べなかったのですがそれらしい引き落としはされてません。 最終更新:10月24日 お気に入り 夫婦 申請 年末調整 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iDeCoは開始までに2〜3ヶ月ほど掛かったと思います🤔なので年末調整に間に合わなければ確定申告します。 10月24日 ママリ ありがとうございます。 確定申告しないとダメなんですね💦 ギリギリ間に合うかなぁと思ったのですが確定申告の準備しときます😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
確定申告しないとダメなんですね💦
ギリギリ間に合うかなぁと思ったのですが確定申告の準備しときます😅