コメント
ゆっこ
いとこや周りがこばとに通っていますが、こばと人気ありますよ!!
昔からマーチングがあったり、そういうところも人気ポイントなのかもしれません!
気になる点は、持ち物への記名の点で、「こばと保育園◯◯組◯◯◯◯」みたいな名札があって、◯◯組と入っているので毎年縫い替えないといけなかったり、そもそもわざわざ縫い付けないといけない点で身内はめんどくさいと言ってました😂でもそれは3年前の話しなので今はどうなってるかわかりません!問い合わせの時にでも聞いてみてください😂!
ゆっこ
いとこや周りがこばとに通っていますが、こばと人気ありますよ!!
昔からマーチングがあったり、そういうところも人気ポイントなのかもしれません!
気になる点は、持ち物への記名の点で、「こばと保育園◯◯組◯◯◯◯」みたいな名札があって、◯◯組と入っているので毎年縫い替えないといけなかったり、そもそもわざわざ縫い付けないといけない点で身内はめんどくさいと言ってました😂でもそれは3年前の話しなので今はどうなってるかわかりません!問い合わせの時にでも聞いてみてください😂!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
追記で、ちこう幼稚園に通わせてるのは周りで聞いたことがないです!わりとその近くで、白楊幼稚園(はくよう幼稚園)がありますがそこも人気です!
そると
白楊幼稚園に電話してみましたが、いっぱいで入れないとのことでした🥲やっぱり人気園なんですね!
こばとも人気なんですね!確かにマーチングなど凄く良い経験になりそうです☺️
縫い付け、、、それはめんどくさいですね🤣変わっていることを祈りたいのですが、、問い合わせてみます!
見学だけでは分からない点を知れて嬉しいです🥺
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭大変助かりました🙇♀️