産婦人科・小児科 昨日💩が7回も出て下痢かな?と心配になってます。色は黄色っぽい💩です。… 昨日💩が7回も出て下痢かな?と心配になってます。 色は黄色っぽい💩です。 機嫌も良く、ミルク、母乳も嫌がらず飲みます。 最終更新:10月24日 お気に入り ミルク 母乳 りんご🔰(生後4ヶ月) コメント ぽそちゃん。 恐らくですけど、普通にしっかり飲めてるからしっかり💩も出るのではないかと🫣 機嫌もいいしミルクや母乳もしっかり飲めてていつも通りなら大丈夫だと思います👌🏻 ̖́- 10月24日 りんご🔰 今までは1日置きや出ない日が多かったので、1日で7回も出る?!下痢?!って焦ってしまいました😭 10月24日 ぽそちゃん。 うちの子も朝してそっからまた次の日の朝までしなくていきなり回数増えたりしてます🤯 焦りますよね😖気になるようなら予防接種とか検診の時に相談するといいかもです! 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
今までは1日置きや出ない日が多かったので、1日で7回も出る?!下痢?!って焦ってしまいました😭
ぽそちゃん。
うちの子も朝してそっからまた次の日の朝までしなくていきなり回数増えたりしてます🤯
焦りますよね😖気になるようなら予防接種とか検診の時に相談するといいかもです!