子育て・グッズ ベビーサークルを持って立ってて屈伸した勢いで、ベビーサークルに口元… ベビーサークルを持って立ってて屈伸した勢いで、ベビーサークルに口元打って歯茎付近を切って出血しました。小児科では様子観察で良いとのことでしたが、同じことがないように何か対策できることはありますでしょうか?💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 小児科 ベビーサークル 歯 のん(1歳0ヶ月) コメント ゆん うちの子2人とも同じ経験ありますが、 2人とも1~3回ほどでしたし、つかまり立ちの期間も短いので特に対策せずでした、! 赤ちゃんの治癒力って凄まじいので2日もすれば治ってると思います😌 10月24日 のん コメントありがとうございます! つかまり立ちが終わればサークルから離れますよね!それは盲点でした😂 今も見てみましたが、もう傷がどこかも分かりませんでした笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
つかまり立ちが終わればサークルから離れますよね!それは盲点でした😂
今も見てみましたが、もう傷がどこかも分かりませんでした笑