コメント
ゆん
うちの子2人とも同じ経験ありますが、
2人とも1~3回ほどでしたし、つかまり立ちの期間も短いので特に対策せずでした、!
赤ちゃんの治癒力って凄まじいので2日もすれば治ってると思います😌
ゆん
うちの子2人とも同じ経験ありますが、
2人とも1~3回ほどでしたし、つかまり立ちの期間も短いので特に対策せずでした、!
赤ちゃんの治癒力って凄まじいので2日もすれば治ってると思います😌
「ベビーサークル」に関する質問
頭 ゴチン について.... 8ヶ月の娘、活発で活発で、、、 普段目を離すときはベビーサークルに入れたり 柔らかヘルメットかぶせてるのですが、 自分が近くにいるときで一瞬目を離した瞬間に 後ろや横に転倒して頭ゴチン…
赤ちゃんと大人の寝室はどうしてますか? 現在、大人と同じベッドにベビー布団を置いて一緒に寝ています。 ニトリのローベッドで頭側と両サイドに壁のように囲いを取り付けていて、ベッドからの転落防止をしているのです…
後追いが激しいお子さんがいらっしゃるママさん、どうやって夕飯作ってますか😂 はいはい、つかまり立ちができるようになり、後追いがとんでもないです😇 ベビーサークル内に一緒にいても、常にゼロ距離です😂 少しでもサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます!
つかまり立ちが終わればサークルから離れますよね!それは盲点でした😂
今も見てみましたが、もう傷がどこかも分かりませんでした笑