※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
妊娠・出産

立つとすぐお腹が張る感じがします💦寝転ぶとまたすぐ治り、胎動も感じているのですが、大丈夫でしょうか?😥

立つとすぐお腹が張る感じがします💦
寝転ぶとまたすぐ治り、胎動も感じているのですが、大丈夫でしょうか?😥

コメント

Rmama𓂄

私もすぐ張ります(v_v`)
たまに寝てても張ったり、尿意を感じるとカチカチになったり…不安ですよね💦

• ぽめら

ぽめら

不安です😭💦
    とりあえず胎動は感じるので、大丈夫かなあ…と思ってはいるのですが💦😥

• 4月26日
ちぃ

私もです󾭛
先生に聞くと9ヶ月とかになると張る事もあるみたいなので痛みもないので様子みてます♬
でも痛みがあるなら受診した方がいいのかもしれませんね󾭛

• ぽめら

ぽめら

寝転ぶと痛みはないです🌸
    ありがとうございます、もう少し様子を見てみようと思います😖

• 4月26日
  • ちぃ

ちぃ

不安になりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    私も不安になるけど胎動がしっかりあるので信じて過ごしてます(*´ ˘ `*)

• 4月26日
  • ぽめら

ぽめら

なりますー😭💦
    胎動があるとホッとしますよね(´ω`)🌸私も赤ちゃんを信じて過ごそうと思います✨

• 4月26日
えり

わたしも張りのことを話したら1時間に5から6回張るようで休んでも治らない場合は連絡くださいと言われましたょ!

• ぽめら

ぽめら

アドバイスありがとうございます!✨
    休んでいると治るので、もう少し様子を見てみようと思います😖

• 4月26日