旦那がデリヘルを利用していて困っています。話すべきか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをください。
旦那のデリヘル許せますか?また、どう対処しますか?
現在妊娠9ヶ月、もうすぐ2歳になる子供がいます。
旦那のデリヘル利用が発覚しました。
生々しいお話になりますが、上の子が産まれてからはレスほどではないですが回数は減ったし、今回の妊娠に限っては妊娠が分かってから1.2回?くらいしかしていません。
最後にしたのいつ?って感じなので溜まってるだろうなとは思っていました。
色々経緯は省きますが、
デリヘルのサイトで過去の予約を見たら結構前から頻繁に利用しているみたいで今月はもう既に3回利用していました...。なんなら今日もゴルフ練習に行くと言って利用してました...
アプリとかで知らない女の子と浮気されるよりプロならまだいいと思っていましたがいざ分かるとショックです。
しかもゴルフの練習に行くと言っていて、その間私は育児や家事をしたりしていたのに女の子とそんなことしてたんだと思うと呆れるというかなんか馬鹿馬鹿しくもなってきます...。
最近夫婦で話す時間も全然なくて産まれてくる子の名前すら決まってないのに裏でそんなことをしていたのかと思うと...。
サイトの口コミもいくつか投稿していて見てしまったのですが、裏の顔というかこういう性癖あったんだ...とかプレイの内容も生々しくてなんかもうこれからどう接したらいいか分からなくなりました。
嘘をついて行かれるのもショックだし、帰って来て平然とされるのも正直ムカつきます。
ただ、この件で旦那と離婚とかは一切考えていません。
デリヘルも本当は利用してほしくないけど仕方ないのかな...とも思ったり...どうしたらいいのか分かりません。
このことを旦那に話すべきなのかそれとも自分の中でしまっておくべきなのか...
支離滅裂で申し訳ないですが吐き出すところがここしかなくて...
同じような経験をされた方どうされましたか?
- おもち🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ままり
「ゴルフ行ってくるね」と言われたら「ゴルフ?ああ、デリヘル嬢とヤッてる暇あるなら育児しろ」って一言言いますね。
みるみーる
デリヘル行ったの知った。
ショックすぎる。悲しい。
嘘ついてまで何度も利用してるのも嫌だ。
ごめんけど性癖があるのも知った。ショック。
ゴルフならと思って行かせてあげていたのに、私が家事育児で大変な思いしてる中で女の子とそういうことしていただなんて、嘘つかれてたのも悲しいし、家事育児や家族よりそっち取るんだ…とショック。
と知った事実と思いを本人に打ち明けると思います。。。
じゃなきゃ解決の一歩も踏み出せないかな、、、
-
おもち🔰
そうですよね、まずは打ち明けないと何も始まらないですもんね、、
黙ってたら絶対繰り返すし自分もモヤモヤするだけだから勇気出して話し合います。。- 10月24日
-
みるみーる
そうです!!
話し合うのが良いと思います。
色んな感情でグルグルすると思いますが、感情を整理して落ち着いて話せる時に冷静に話し合ってくださいね!
解決の為に頑張ってください!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
男からしたらAVの延長線上で
気持ちは家庭ベースで
不倫ではないしバレないと
悪気なく通ってるのかもしれません。
ですが性病のリスクもあるし、
妻として許せない行動をとる旦那が悪いので問い詰めます。
位置情報の共有など、また行かないように制限付けさせます。
ゆずママ👶🏻🍼
まさに先月あたりに旦那がそうゆうのを利用してると知りました😇
うちはデリヘルじゃなくて、なんかのアプリ?みたいなので複数人とチャットして、値段交渉して待ち合わせして車のなかでするみたいな事してましたよ。
パパ活ってやつなのかな?
もうそれは見つけた時は気持ち悪かったですよ。
ショックとか悲しいとかじゃなくて、ただただ気持ち悪くて一気に冷めました。
私の場合、次の日に旦那に言いました!
勝手に携帯みるなとか、お前が妊娠中に俺を拒否するからだと逆ギレする始末で謝罪は一切無いです✋
それから2、3週間ほど私からは口を聞かず。
旦那は何事も無かったかのようにケロッとして普通に話しかけてきますが😇
私も2人目が産まれるし、専業主婦で貯金もないのが理由で離婚するにしても今じゃないなぁと思っています。
こんな男でも、上の子はそれなりに旦那のことは好きですし。。
私は旦那に対して愛情も信頼はないですが、旦那と思えなくても子ども達からしたら父親なので今は割り切って考えるようにしています!
うちの旦那もこの先また風俗なりサイト使って遊ぶと思います。
もうそこは私に確実にバレなければ勝手にやっとけって感じです。
家に余裕あるほどの生活費を入れるのが絶対条件ですが。
もう私自信は性欲ゼロだし、旦那としたくないので🙃
おもち🔰
こっちが強気なくらいが丁度いいですよね。。
強めに問い詰めてやろ!という気持ちとメソメソウジウジした気持ちで揺れてます、、
ままり
「ゴルフじゃないでしょ。ヤルことだけ一人前にヤッてないで、育児家事やることやれ」ってLINEで送っても良いと思いますよ。
うちの旦那もたぶん利用してますが、何言っても治らないので、もはや旦那のごはん作らないし、平日はきっちり家事分担、週末1日は朝から晩まで子どものお世話させて私は自由時間にしています(週末もう1日は旦那が勝手に自由にしてるので😇)