はじめてのママリ
私も産後1ヶ月目でしましたが、傷部分が避けてはないんですが痛くて途中で中断しました💦
時間が経過すれば自然治癒もあるかと思いますが、もしかしたらそこにバイ菌が入ってしまう可能性もあるので、病院受診されたほうがいいかもです😥
はじめてのママリ
私も産後1ヶ月目でしましたが、傷部分が避けてはないんですが痛くて途中で中断しました💦
時間が経過すれば自然治癒もあるかと思いますが、もしかしたらそこにバイ菌が入ってしまう可能性もあるので、病院受診されたほうがいいかもです😥
「会陰切開」に関する質問
無痛推しの世の中で普通分娩の方がいい人いますか? 私は1人目恐怖で計画無痛にしてたんですけど 計画前に破水して急遽普通分娩で産みました!忘れてるのもあるかもですけど意外と大丈夫だったので🤣 2人目も普通に産みた…
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
今日で産後8日目です! 会陰切開の箇所がまだずーっと痛くて、ロキソニン無しでは生活できません💦 病院でなるべく清潔に保ってと言われたので、トイレの後は毎回ウォシュレットをしています😣 さっき痛すぎて、傷口どうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント