コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした!
それまでわりと予定日通りに生理が来ていたんですがその時だけ排卵がずれたみたいで生理予定日から1週間経って検査薬しても陰性でその次の週あたりに病院で検査したら陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした!
それまでわりと予定日通りに生理が来ていたんですがその時だけ排卵がずれたみたいで生理予定日から1週間経って検査薬しても陰性でその次の週あたりに病院で検査したら陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
流産の原因について よく「妊娠12週目までの流産は染色体異常の問題であり、母体に責任はない」という意見を耳にします。 ということは、それ以降の流産の原因は母親の生活習慣などによるものなのでしょうか? 現在、…
つわりで気持ち悪い、、 吐いて吐いてというほどではないので 軽い方だとは思うんですが、 ずっとモヤモヤ気持ち悪い。。 特に口の中がずっと気持ち悪くて、これなんとかならないのかと思ってます😭😭 なんていうかずっと…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにアプリは使われてましたか?何のアプリ使われましたか?
はじめてのママリ🔰
ルナルナです!