コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の息子、今日の深夜3時頃同じくらいの高さから落ちました
1時間毎に様子見していますが問題なく過ごせてます!!
受傷から4時間くらいがピークなのでそれまでに問題なければ大丈夫じゃないかなと思います
旅館の近くに病院あるかのチェックは必須と思います!
それか行く前にかかりつけに念の為診てもらうと安心かもですね😌
はじめてのママリ🔰
上の子が掴まり立ちをし出した頃に、同じくベッドから頭から落ちました😢
その時私も#8000に電話をかけたら様子見で大丈夫と言われ、特に何ともありませんでした。
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
その後授乳したらすぐ眠ってしまい、異変に気付けるか不安です😭スヤスヤいつも通りなら様子見で大丈夫ですかね…😭- 10月23日
新米ママ
5ヶ月ぐらいの時に 高さ80センチのベッドから転落させてしまいました。
病院行っても
落ちた後 泣いて普通に戻ったので(病院の待ち時間が長すぎで 息子も 受診する時にはケロッとしていました。)
レントゲンとかは 取らずに
様子見でした。
旅行に行く前に受診出来ると安心は安心ですね。
旅館近くの病院と 母子手帳と保険証など 旅行先でも病院に行けるようにしておくと
さらに安心ですね。
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
娘も5分くらいで泣きやみました😭
その後授乳したらすぐ眠ってしまい、異変に気付けるか不安です😭スヤスヤいつも通りなら様子見で大丈夫ですかね…😭- 10月23日
ママリ🔰
ありがとうございます。
息子さんもご心配ですね…
4時間がピークなのですね。
その後授乳したらすぐ眠ってしまい、異変に気付けるか不安です😭スヤスヤいつも通りなら様子見で大丈夫ですかね…😭
はじめてのママリ🔰
何度か頭ぶつけて#8000へ相談、受診してますが何事もなく経過してます😌
様子見でいいと思います!
ただできれば1時間毎に様子変わりないかのチェックはおすすめします!!
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございました。その後変わりはなく、怪我の治りも順調です😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🫶