家族・旦那 いいな〜旦那は。意味の無い飲み会で美味しいご飯食べてこれも仕事のう… いいな〜旦那は。 意味の無い飲み会で美味しいご飯食べて これも仕事のうちっていうけど 1日中、2歳0歳を一人で見るしんどさも知らずに。 一人の時間があって、その中で息抜きもできていいな 私の息抜きはどこなん ほんとにイライラするな 最終更新:10月23日 お気に入り 2 旦那 息抜き 2歳 0歳 ご飯 飲み会 抹茶しか(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント Satimon 私の息抜きはどこなん、にめっちゃ共感しました!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント