※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
産婦人科・小児科

悪露が止まったと思ったらまた出血して疲れています。病院で検査したけれど異常はなく、生理再開が気になります。完ミに変えた方の経験を知りたいです。

1回悪露止まった!と思ったのにまた出血😔
止まったり出血したりをずっと繰り返しててだるいです。

病院でも診てもらいましたが特に異常はなく悪露だろうとの事でした。今でさえだるいのにこれから生理が来ると考えると本当に気が思いやられます😔

混合から完ミにしたんですが完ミの方、どのくらいで生理再開しましたか?
産前と生理痛変わりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月の時に混合から完ミに移行しました!
そして移行したタイミングと同時期に生理再開しました、、悪露がやっと終わった〜って思った数日後に懐かしい生理が始まる前の痛みがありその後出血🩸
痛みはとくに産前産後で変わってないです!

• ちゃむ

ちゃむ

私も完ミにした時期に終わっていた出血が再開したので生理?!って思ったんですがダラダラ出血なのと先生から生理は早いと言われているので謎です😂
    早めに生理が来ること覚悟しときます笑

生理痛特に変わってないんですね!個人差あると思いますが少し安心です😌

• 10月23日