コメント
はじめてのママリ
担任によって違いますね💦
すぐ電話してくる担任、溜めておいて個人面談で全て言ってくる担任、学校に呼び出す担任など周りから話を聞くと本当に担任によるなと思いました😅💦
はじめてのママリ
担任によって違いますね💦
すぐ電話してくる担任、溜めておいて個人面談で全て言ってくる担任、学校に呼び出す担任など周りから話を聞くと本当に担任によるなと思いました😅💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園に提出する書類について 緊急連絡カードを保育園に提出する必要があり、子どもの顔写真(3㎝×3㎝)を張らなければいけないんですが、みなさんどういったものを貼り付けましたか? スマホで撮った写真をコピー用紙に…
鎖骨骨折について 20日金曜日 自宅の階段から落ちてしまいました🥺 痛すぎて肩外れてるわーと思い 祝日なので救急で受診すると、鎖骨骨折でした。 しかも骨がズレてるので、プレート入れて固定する 手術しないといけなく…
プレゼント用に写真のようなアルバムを買ったのですが、いざ入れようと思ったら全部縦の写真でした💦 切って入れるか、そのまま縦で入れるか悩んでいます🥺 いいアイデアあればお願いします🙏💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに違うんですか😱
それだと担任が誰になるかって…重要ですね💦
担任の先生が誰になるかより、クラスメイトにどんな子がいるかの方が気になってましたが…😅