その他の疑問 子どもが学校で何か悪さしたりやらかしたり問題を起こすようなことがあ… 子どもが学校で何か悪さしたりやらかしたり問題を起こすようなことがあれば、電話がかかってくきますか? 担任によって違ったりするんですかね? 電話など何も無ければ、問題なく過ごせてると思っていいんでしょうか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 学校 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 担任によって違いますね💦 すぐ電話してくる担任、溜めておいて個人面談で全て言ってくる担任、学校に呼び出す担任など周りから話を聞くと本当に担任によるなと思いました😅💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなに違うんですか😱 それだと担任が誰になるかって…重要ですね💦 担任の先生が誰になるかより、クラスメイトにどんな子がいるかの方が気になってましたが…😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに違うんですか😱
それだと担任が誰になるかって…重要ですね💦
担任の先生が誰になるかより、クラスメイトにどんな子がいるかの方が気になってましたが…😅