七五三をやり直したいと思っています。家族での思い出が欠けてしまったことが心残りで、次の機会がないかもしれないと悩んでいます。
七五三をやり直したい。
もう8歳。お参りましたし、着物もレンタルしてそれなりの事は子供にはしたけど、、、
どうでもいいお邪魔虫はついてきて、しかも参拝費出してくれるとかなく、ついてきただけ。
1番肝心な旦那はこのお邪魔虫のわがままのせいで有給取れなくなり、七五三来れなくなったので家族で写真も撮れず、、、
一人っ子なので次がない。
2人め妊娠希望でも娘じゃなく息子かも知れないし、、、もしかしたら一人っ子で終わり息子の楽しみさえもないかも知れない。
七五三見るたびに家族で過ごしたかったって思ってしまう
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今から家族で撮ってもいいと思いますよ☺️
後悔のないように記録に残しておくのは大事です☺️
🦖👶✨
家族でスタジオ撮影したらどうですか?✨
<(_ _*)>
やり直しちゃいましょう!
撮影だけだったらOKだと思いますし、娘さんも着物着れて嬉しいと思います😊
他の方がおっしゃってるようにご家族で撮影いいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
スタジオスタッフです❤
ぜーんぜんいまからでも間に合います!!ぜひスタジオで家族撮影してください😊❤
-
はじめてのママリ🔰
まだ間に合いますかね?
神社が、近くにあるので通りすぎるたびに去年の七五三が思い出されて、、、- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
背が高いお子さんだと少し袖など短いかもしれないですが、十分着てもらえると思いますよ😊
お近くのスタジオにお問い合わせしてみてください😊- 10月23日
り
うちは子ども達の体力空腹眠気を考慮して、ご祈祷とロケーション撮影別日にしました!成人式だって前撮りや後撮りで写真に残す方が多いですし、今から家族水入らずで写真撮るのアリだと思いますよ☺️
コメント