産婦人科・小児科 【頭の形外来 名古屋ガーデンクリニックの費用について】頭の形が少し… 【頭の形外来 名古屋ガーデンクリニックの費用について】 頭の形が少し気になるかな?で相談したら名古屋ガーデンクリニックの紹介状をもらったのですが、初診料や検査費用はかかったりするのでしょうか? 医療証で実費はかからないと思ってたのですが、小児科と違って頭の形外来って専門なので検査料かかるのでは!?と気になったので💦 行った事ある方、教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:10月23日 お気に入り 小児科 頭の形 実費 もち丸(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント