友達の下の子への出産祝いと上の子の誕生日に姉妹でお揃いのものを贈りたい。かわいい系が好きな友達と娘ちゃんにオススメを教えてください。
姉妹でお揃いのもの探してます!
プレゼントされて嬉しかったものはなんですか?
友達の下の子の出産祝いをあげられないままもうすぐ8ヶ月とかです、、、
上の子の誕生日も祝ってあげられてないので(毎年祝いあってました)姉妹でお揃いのものをあげたいです。
出産したころに欲しいものを聞いたときもそう答えていた気がするので、、!笑
友達も娘ちゃんも、かわいい系が好きです。
オススメ教えてください🙇🏽♀️✨
- はじめて(4歳2ヶ月)
コメント
ぽむ
私は名前入りのお揃いのTシャツをもらって嬉しかったです😊
友人には名前入りのお揃いのシンプルな陶器の食器や名前の刺繍入りの巾着セットをあげたことがあります。
名前入りだと特別感があって嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
お洋服ならアプレレクールやプティマインは80〜140までサイズ展開があり、デザインも可愛いので我が家の4歳差の姉妹でお揃いよく買います🥰
私がもらって嬉しかったのは、子ども達と私がお揃いのヘアアクセサリーです💓
-
はじめて
具体的なブランド名、助かります😭💕
我が子は男の子なので疎くて😂
ママも学生時代からの親友なので、プラスで何かあげたかったのでそちらも参考にさせていただきます🥰🥰
ありがとうございます!!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
アプレレクールは男の子のお洋服もとっても可愛いですよ💓
男の子いないですが、男の子いたらこういうの着せたいな〜とかついいつも見ちゃいます🥰
ママさんにも何かあげたいのであれば、ママと子ども達でリンクコーデできるのもオススメです✨
アーバンリサーチは赤ちゃんのがあるかわからないですが、親子でお揃いコーデができてとても可愛いです💓
最近はあまり流行っていないかもしれませんが、ご主人の分も家族でGAPとかもいいな〜✨と思います🥰- 10月23日
はじめて
名前入りTシャツいいですね🥺💕💕
食器や巾着も長く使えそうで素敵だと思いました🥹✨✨
参考になります!!ありがとうございます🥰