※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

宇都宮市周辺で、ネブライザーだけ受けたい耳鼻科はありますか?引越しのため情報が欲しいです。

栃木県宇都宮市 またはその近辺で、耳鼻科の慢性的な症状に対して、定期的に受診していれば、ネブライザー(吸入器)だけしたい時に、診察なしでいつでもネブライザーだけで来ていいよという感じの耳鼻科はあるでしょうか?
いま近所のそのような耳鼻科に通っているのですが、宇都宮市に引越すことになったので、その辺の情報知りたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ぶーこ

宇都宮在住ですが、近所の耳鼻科さんはネブライザーだけでも来ていいよと言われています😊

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます☺️宇都宮にもそのような耳鼻科さんがあるようで安心しました!
    もし差し支えがなければ、何と言う耳鼻科か教えて頂けないでしょうか😣

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

病院名教えくださってありがとうございますm(__)m
    宇都宮の耳鼻科検索してた時に、ちょうどそこの耳鼻科さん気になってたんです!ネブライザーだけもさせてもらえるとのことなら、そこに行ってみようと思います😊

口コミも良さそうですが、普段の診察は混んでるけど、ネブライザーだけの時はそんなに持たずにやらせてもらえるみたいなイメージですかね?
    度々の質問ですみません💦

• 10月24日
  • ぶーこ

ぶーこ

確かに混んでいるかもしれませんが、順番近くなったら連絡もくれるので私は自宅に帰ったりしていますし、ネブライザーだけだったら直ぐですね✨
    ドクターもとても愉快(表現が合っているかは不明ですが)なので好きです😂

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

混んでいても、連絡システムあったり、ネブライザーだけはすぐできるなら通いやすそうですね✨

愉快な先生なんですね!話しやすそうで良いですね😀私が結構耳鼻科関係の微妙な不調が多いので、話をよく聞いてくれない突っぱねられる系の先生だとキツイなと思ってたので、そうではなさそうで安心です🍀
    参考になる情報教えて頂きとても助かりました、ありがとうございます😊

• 10月25日
  • ぶーこ

ぶーこ

不調多いと耳鼻科通いが多くなるから波長が合う先生の方がいいですよね😊
    お力になれて嬉しいです♡

すみません、身バレしそうなので病院名ある投稿だけ削除させていたたきます🙏

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

そうですね、引っ越すとき紹介状も持ってこうと思ってるので、行ってみて合わない先生だと辛いので、事前にどんな感じの先生か知れて本当に助かりました✨✨

病院名の件、了解しました!大丈夫ですよ☺️教えて頂きありがとうございました😊

• 10月25日