コメント
ぶーこ
宇都宮在住ですが、近所の耳鼻科さんはネブライザーだけでも来ていいよと言われています😊
ぶーこ
宇都宮在住ですが、近所の耳鼻科さんはネブライザーだけでも来ていいよと言われています😊
「サプリ・健康」に関する質問
一日3回のお薬 保育園に行っている場合には朝、帰宅後、寝る前と ネットに書いてありますが 朝は、いいとしても 保育園中のお薬は服用できないので 帰ってきてからだと18時に服用 寝る前に服用だと 寝る時間が9時前です…
風邪の引き始めに飲むと良い市販のドリンクなどありますか? 大したことないのですが、今日は仕事休めないですし、接客業なのでしゃべり続けると喉が悪化しそうです💦 子供が風邪気味でうつったのだと思います💦
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます☺️宇都宮にもそのような耳鼻科さんがあるようで安心しました!
もし差し支えがなければ、何と言う耳鼻科か教えて頂けないでしょうか😣
ママリ
病院名教えくださってありがとうございますm(__)m
宇都宮の耳鼻科検索してた時に、ちょうどそこの耳鼻科さん気になってたんです!ネブライザーだけもさせてもらえるとのことなら、そこに行ってみようと思います😊
口コミも良さそうですが、普段の診察は混んでるけど、ネブライザーだけの時はそんなに持たずにやらせてもらえるみたいなイメージですかね?
度々の質問ですみません💦
ぶーこ
確かに混んでいるかもしれませんが、順番近くなったら連絡もくれるので私は自宅に帰ったりしていますし、ネブライザーだけだったら直ぐですね✨
ドクターもとても愉快(表現が合っているかは不明ですが)なので好きです😂
ママリ
混んでいても、連絡システムあったり、ネブライザーだけはすぐできるなら通いやすそうですね✨
愉快な先生なんですね!話しやすそうで良いですね😀私が結構耳鼻科関係の微妙な不調が多いので、話をよく聞いてくれない突っぱねられる系の先生だとキツイなと思ってたので、そうではなさそうで安心です🍀
参考になる情報教えて頂きとても助かりました、ありがとうございます😊
ぶーこ
不調多いと耳鼻科通いが多くなるから波長が合う先生の方がいいですよね😊
お力になれて嬉しいです♡
すみません、身バレしそうなので病院名ある投稿だけ削除させていたたきます🙏
ママリ
そうですね、引っ越すとき紹介状も持ってこうと思ってるので、行ってみて合わない先生だと辛いので、事前にどんな感じの先生か知れて本当に助かりました✨✨
病院名の件、了解しました!大丈夫ですよ☺️教えて頂きありがとうございました😊