コメント
ままり
焼いたり、キッチンペーパーで絞ったりしてます😊
水気心配ならおかか和えにしてかつお節に水分吸ってもらうのもアリですよ!
おせんべ
塩茹でしてサラダスピナーで水切りしてます。
茹でてざるにあけて冷めるまで放置。
ある程度水分抜けるのであとはキッチンペーパーの上に置いて冷蔵庫入れたらべちょべちょにならないです。
余熱でも火が入るので茹で時間は1分〜1分半です。
-
はじめてのママリ🔰
サラダスピナー、ブロッコリーもできちゃうんですね!
詳しくありがとうございます✨- 10月24日
まゆ
アルミカップに入れて上からチーズ置いてオーブンで焼いたのをよく入れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤
ありがとうございます✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
おかか和え簡単でいいですね!ありがとうございます✨