子育て・グッズ まだ喋れない子供の食欲不振って食べさせてみないと分からないですか?🤔… まだ喋れない子供の食欲不振って食べさせてみないと分からないですか?🤔 今下の子発熱中で、ご飯どうしようか悩んでます。 おやつでいつもあげてる小さいパン(好きなやつ)を、先ほど渡したんですが2口かじって手に握ったまま食べませんでした。 いつもはずっと動き回ってるんですが、布団の上にじっと寝転んでます😥 この状況でご飯の準備しても無駄にしちゃうかなーと思って悩んでます💧 みなさんならこんな時どうしますかー? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り おやつ 布団 パン ご飯 喋れない ななな(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント