鳥栖の白水レディースクリニックに通われてる方・通われていた方に質問…
鳥栖の白水レディースクリニックに通われてる方・通われていた方に質問です!
母子手帳をもらってきてねー、と言われたタイミングっていつぐらいでしたか?
- みー(生後2ヶ月)
コメント

ままり
通ってる者です!2回目心拍後の9週くらいだったと思います🍀
鳥栖の白水レディースクリニックに通われてる方・通われていた方に質問です!
母子手帳をもらってきてねー、と言われたタイミングっていつぐらいでしたか?
ままり
通ってる者です!2回目心拍後の9週くらいだったと思います🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が卵黄の消化管アレルギー疑いです。 パクパで3グラムクリアしていた娘、2週間ほど前に本物のかたゆで卵の卵黄を3グラム食べて9時間後に大量嘔吐しました。9時間も経っているしと思い、1週間以上あけてもう一度3グラム…
金曜に38.2で保育呼び出し 土曜38.8 日曜37.8 ヘルパンギーナと診断 月曜37.6 火曜38.8 と、全然熱が下がりません!熱だけです! もう口の中にも水疱ないし(一度も確認してない。赤い湿疹だけ) 本人元気、便も普通、食欲…
子どもが頭を打ち、縫うほどの怪我をした方いませんか? 2歳0ヶ月、8段ほどの階段から落ち頭を3針縫う怪我をしました。私は見ておらず、どこにどのようにぶつけたのか分かりません。CTは先生の判断であまりやらない方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!