コメント

ぷにか
バイバイはなんとなーーく出来ますが、おいでおいでもしないし指差しもしないし、イヤイヤもどーぞもしないです!笑
保育園で働いてますが同じ月齢の子もしてないですよ🥹
全然大丈夫だと思います😊🩷
ぷにか
バイバイはなんとなーーく出来ますが、おいでおいでもしないし指差しもしないし、イヤイヤもどーぞもしないです!笑
保育園で働いてますが同じ月齢の子もしてないですよ🥹
全然大丈夫だと思います😊🩷
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
犬について🐶 今、生後11ヶ月のポメラニアン飼ってます! でも柴犬とパピヨンも入ってるので ミックス犬になります🐶 今現在もすこーしずつ 体重が増えてますが いつまで成長しますか?? 肋骨もすぐに触れれるし 動物病院…
生後11ヶ月です。最近夜泣きが日に日にひどくなっています。毎晩1、2回、1〜2時間程度泣きます。 夜通し寝ていた時期もあったのに😭 昨夜はイライラしてしまい雑に持ち上げて抱っこしてしまいました。自己嫌悪です。。 職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭!
心強いコメントありがとうございます🙇♀️♡
ゆっくり見守っていきたいと思います😊