コメント

ぷにか
バイバイはなんとなーーく出来ますが、おいでおいでもしないし指差しもしないし、イヤイヤもどーぞもしないです!笑
保育園で働いてますが同じ月齢の子もしてないですよ🥹
全然大丈夫だと思います😊🩷
ぷにか
バイバイはなんとなーーく出来ますが、おいでおいでもしないし指差しもしないし、イヤイヤもどーぞもしないです!笑
保育園で働いてますが同じ月齢の子もしてないですよ🥹
全然大丈夫だと思います😊🩷
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 午前中、遊んでいたら顔から転けて顎と口元を打ちました💦 口元を見るとほんの少し血が滲んでいて… よく見ようと思いましたが見せてくれず😭 どこからの出血なのかわかりませんでした💦 今ちょうど昼寝を…
生後11ヶ月と1週間。 ママリを見ていると、指差しができたり、意思疎通ができたり… というのをよく見ます。 息子……意思疎通ができる感じはあまりありません💦 ちょだいといったらくれますが、なんかわかってるのか微妙で…
熱はないけど鼻水鼻詰まりの場合病院受診しますか? 生後11ヶ月です。夜中、鼻詰まりが酷くて夜泣きがありました。起床後は機嫌良く熱もありません。病院受診すべきでしょうか?様子見でも日中は大丈夫そうですが夜中また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭!
心強いコメントありがとうございます🙇♀️♡
ゆっくり見守っていきたいと思います😊