子育て・グッズ 予防接種(肺炎球菌ワクチン)の後、蕁麻疹が出た方いらっしゃいますか?… 予防接種(肺炎球菌ワクチン)の後、蕁麻疹が出た方いらっしゃいますか? 次もワクチン接種されましたか?🥺 最終更新:10月24日 お気に入り 予防接種 蕁麻疹 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度目蕁麻疹が出たので先生に相談して種類をかえて2度目しました。2度目は蕁麻疹出ませんでした 10月23日 はじめてのママリ 種類を変えることもできるのですね!そして蕁麻疹でなかったとのこと!情報ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
種類を変えることもできるのですね!そして蕁麻疹でなかったとのこと!情報ありがとうございます😊