美容師さん、縮毛はどれくらい期間を空けてかけた方がいいですか?
美容師さん、縮毛はどれくらい期間を空けてかけた方がいいですか?
- はじめてママ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ななな
全体ですか?
リタッチですか?✨
ななな
全体ですか?
リタッチですか?✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
sheinで買い物する方、どんなもの買ってますか? 洋服な食器は怖いので買わないのでそれ以外のもので教えてください! あと開封するときに気をつけてることあれば教えてください!
ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエストとかお尻周り小さめ細めな造りで体型に合って気に入ってた記憶があるんですが。。 最近のブランシェスはどうなんだろう?と 女の子服👚買った方い…
子どもと一緒に出かける時、どんなバッグ使っていますか? 私は基本的に車移動で、子どもは5歳です。同じような方の意見だと嬉しいです🥹 どんなバッグと聞かれても答えるの難しいと思うんですが😂 大きさとか、このくら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
全体です!
ななな
全体だったら毛先のダメージ具合にもよりますね💦
私なら半年は空けときたいです!
基本的には1回かけたとこはうねらない(はず)なのでリタッチでつなぐのが安全です🙌
はじめてママ🔰
4月に縮毛をかけて(毛先はかけなくていいと言われましたが、翌日には毛先もあっちこっち向いて全然かかってませんでした。)すぐに取れたのでもうかけたいです( ; ; )
縮毛かけたのに髪を下ろすことができないくらいボサボサで😭
リタッチは見た目で判断(ここまでかけるなど)するのですか?
はじめてママ🔰
縮毛かけたの8月でした(・_・;