美容師さん、縮毛はどれくらい期間を空けてかけた方がいいですか?
美容師さん、縮毛はどれくらい期間を空けてかけた方がいいですか?
- はじめてママ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ななな
全体ですか?
リタッチですか?✨
ななな
全体ですか?
リタッチですか?✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
入学式のスーツ男の子の服装について教えてください! 息子が明るい色が好きで画像のようなベージュがいいっていうのですが‥男の子黒とかネイビーが多いイメージでこの色だと浮きますか??💦 というかこのスーツどうでし…
ユナイテッドアローズとかアーバンリサーチとか、駅ビルの目立つところによく入っていて「ベーシックだけど上質な服、ここにあります!みんなここで買っています!」って雰囲気を感じるんですが、実際まあまあ高くないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
全体です!
ななな
全体だったら毛先のダメージ具合にもよりますね💦
私なら半年は空けときたいです!
基本的には1回かけたとこはうねらない(はず)なのでリタッチでつなぐのが安全です🙌
はじめてママ🔰
4月に縮毛をかけて(毛先はかけなくていいと言われましたが、翌日には毛先もあっちこっち向いて全然かかってませんでした。)すぐに取れたのでもうかけたいです( ; ; )
縮毛かけたのに髪を下ろすことができないくらいボサボサで😭
リタッチは見た目で判断(ここまでかけるなど)するのですか?
はじめてママ🔰
縮毛かけたの8月でした(・_・;