ファッション・コスメ 美容師さん、縮毛はどれくらい期間を空けてかけた方がいいですか? 美容師さん、縮毛はどれくらい期間を空けてかけた方がいいですか? 最終更新:10月23日 お気に入り 美容師 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ななな 全体ですか? リタッチですか?✨ 10月23日 はじめてママ🔰 全体です! 10月23日 ななな 全体だったら毛先のダメージ具合にもよりますね💦 私なら半年は空けときたいです! 基本的には1回かけたとこはうねらない(はず)なのでリタッチでつなぐのが安全です🙌 10月23日 はじめてママ🔰 4月に縮毛をかけて(毛先はかけなくていいと言われましたが、翌日には毛先もあっちこっち向いて全然かかってませんでした。)すぐに取れたのでもうかけたいです( ; ; ) 縮毛かけたのに髪を下ろすことができないくらいボサボサで😭 リタッチは見た目で判断(ここまでかけるなど)するのですか? 10月23日 はじめてママ🔰 縮毛かけたの8月でした(・_・; 10月23日
はじめてママ🔰
全体です!
ななな
全体だったら毛先のダメージ具合にもよりますね💦
私なら半年は空けときたいです!
基本的には1回かけたとこはうねらない(はず)なのでリタッチでつなぐのが安全です🙌
はじめてママ🔰
4月に縮毛をかけて(毛先はかけなくていいと言われましたが、翌日には毛先もあっちこっち向いて全然かかってませんでした。)すぐに取れたのでもうかけたいです( ; ; )
縮毛かけたのに髪を下ろすことができないくらいボサボサで😭
リタッチは見た目で判断(ここまでかけるなど)するのですか?
はじめてママ🔰
縮毛かけたの8月でした(・_・;