11ヶ月の赤ちゃんがお座りが安定せず、様子を見ているが大丈夫か心配です。
数日で11ヶ月になります。まだお座りが安定しません💦自分からお座りの体勢にもなれません。。1ヶ月前に比べるとだいぶ安定はしてきたように思えますが、このまま様子見でいいのでしょうか😔
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ママリ🔰
10カ月健診など近々検診はありませんか??
私は家でモヤモヤしてるのがしんどくて8カ月で寝返りしなかったので受診しました😂

ママ
私も9.10ヶ月健診で何も言われなかったのですが(10ヶ月では自分で座っていました)、なかなか動かずずっと座ってるままだったので受診しました。
低緊張と診断されました。ずっと何で動かないんだろう?と思っていたので、原因が分かってスッキリしました!やはり気になるなら受診されても良いかも知れません😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
原因がわかるとスッキリしますよね!
あと数日で11ヶ月になるので、そこまで様子見て受診しようかなと思います😣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
9月にありましたが、何にも言われなかったです😅モヤモヤするなら受診した方がいいですよね😵💫