※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ🤍
お出かけ

長女の誕生日に遊び場へ行く際、ボーネルンド キドキドとあそびパークPLUSどちらがおすすめか、1歳3ヶ月と2ヶ月の娘も一緒に行くのでベビー用のコーナーが充実しているか気になります。

今度6歳になる長女の誕生日に室内遊び場のボーネルンド キドキドかあそびパークPLUSに連れて行こうと思っています!
遊びに行かれた方、どちらの方がおすすめですかね?🤔

1歳3ヶ月と2ヶ月の娘も行くのでベビー用のコーナーも充実してると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

キドキドはベビーコーナーしっかり区切られてるので良いと思います!場所によってはターザンロープみたいな大きい子用の遊具があります。
あそびパークはうちの所はベビーコーナーとか特に区切られてないですね🤔

• 3姉妹ママ🤍

3姉妹ママ🤍

コメントありがとうございます!
    ベビーコーナーしっかりと区切られてるの魅力的ですね💗
    調べてみたのですが、キドキドとあそびのせかいは同じボーネルンドが運営してる別の施設なのかがわからず…

行こうと思ってる施設のフロアマップがようやく見つけられて、あそびのせかいでしたが結構広くてボーネルンド寄りになりました🥰

• 10月23日