子育て・グッズ 長野県安曇野市周辺の小児科、また小児歯科でオススメがありましたら教… 長野県安曇野市周辺の小児科、また小児歯科でオススメがありましたら教えてください!現在、2歳の息子が風邪で二週間ほど咳が出ているので、アレルギー?喘息?と心配になってきました。風邪薬と就寝前に飲む喘息用の薬は出してもらって飲んでいるのですが、なかなか良くなりません。 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 小児科 2歳 息子 歯 長野県 風邪薬 安曇野市 はるなつママ(9歳, 11歳, 13歳) コメント みけこ こんにちは。 県立こども病院はいかがでしょうか? 7月16日 はるなつママ コメントありがとうございます!長引く咳、心配ですもんね。こども病院も一般診療できるのですね。今は良くなったので、また気になったら行ってみたいと思います。ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつママ
コメントありがとうございます!長引く咳、心配ですもんね。こども病院も一般診療できるのですね。今は良くなったので、また気になったら行ってみたいと思います。ありがとうございました😊