コメント
はじめてのママリ🔰
後期は 何しても疲れて一日中寝ていた記憶です💦
ひたすら眠たいですよね🥱
どてちん
私も産休入った途端、電池切れのように一日中寝てます😪人ってこんなに寝れるのか!と思います😂
-
あや
同じような方がいて安心しました。ほんとにこんなに寝るのか!と思うくらいよく寝てます笑
- 10月23日
-
どてちん
あやさんは夜寝れてますか?🥺私は胎動がそれはそれは激しすぎてなかなか寝つけません😅なので、余計に昼に恐ろしいほど寝てます。笑
- 10月23日
-
あや
夜は頻尿と胎動の激しさでなかなか寝つけません💦それもあって昼間に眠くなってしまうのかもしれないです
- 10月23日
僕ちんのまま
気圧の問題もありませんかね🥲🥲
今日は雨予報なので私も寝ても寝ても眠いし、ずーっとやる気ないです。笑笑
-
あや
確かに気圧の問題もあるかもしれないです。朝から頭が痛かったですし倦怠感がすごいです
- 10月23日
もも🍑
今日は私も朝からだるくて、、ニュースでも言ってましたが、
低気圧のせいかな?なんて思ってます😡マタニティマッサージも行ってみたんですが、余計に疲れ果てて帰ってから寝ました💤
-
あや
低気圧のせいもあるかもしれないです。朝から何もする気になれず…
- 10月23日
あや
お散歩をしないとって思いますがどうしても疲れて寝ちゃいます💦起きたらもう夕方🥱