コメント
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思います😄
1回目予約した段階で2回目も予約するところもあれば、
そもそも予約自体してない病院もあります💦
2回目も予約できるならしちゃうかもです😊電話で確認した方が安心ですけどね✨
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思います😄
1回目予約した段階で2回目も予約するところもあれば、
そもそも予約自体してない病院もあります💦
2回目も予約できるならしちゃうかもです😊電話で確認した方が安心ですけどね✨
「病院」に関する質問
2人目の妊婦健診について どうしても上の子(1歳半)の預け先がないです。一時預かりも1ヶ月先まで予約埋まってます。 病院的には上の子連れてきてokで、ベビーカーのまま診察室にも入れるようです。 ただ、うちの子が私が…
今まで子供の保湿をしっかりしていたのに、妊娠して悪阻でサボっていたら一気に乾燥肌アトピーっぽくなってしまいました😳 旦那も気にしているわりに病院に連れて行ってくれる気配もないし、保湿もしたりしなかったり…私も…
ロタの予防接種について 飲んでないよー!ってお子さん いらっしゃいませんか?🥲 今回、3人目にして 初めてロタの予防接種を受けました。 1人目の時は初めての育児だったので とにかく必死で手探り状態で。。 新生児訪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
すみません🙇♀️💦
書き方が悪かったかもです💦
インフル打った後に、B型肝炎などの定期接種をしていいのかなって思って💦
はじめてのママリ🔰
定期の予防接種と書いてましたね😂勘違いしてすみません😭💦
生ワクチンでなければ次の日でもオッケーの病院もあるみたいですが1週間位あけてもいいのかなって思います。
病院によっても違うので、やはり確認した方がいいと思います✨回答になっておらずすみません💦
ママ
いえいえ!
続けて回答ありがとうございます🙇♀️✨
病院によるかもなと思いつつ、世間的にはどうなのかなって気になってました💦
病院に確認してみます!