はじめてのママリ🔰
いつからかは覚えてないけど今はお気に入りの絵本とか自分の選んだ本を読むと真剣に聞いてます😂
はじめてのママリ🔰
いま6ヶ月ですが、4ヶ月頃から絵本大好きです😂
読み終わるとグズって次を催促するくらい真剣に聞いてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から読んでます!
今8ヶ月ですが、お気に入りの絵本持ってきて読んで!と、こちらに投げてきます😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
いつからかは覚えてないけど今はお気に入りの絵本とか自分の選んだ本を読むと真剣に聞いてます😂
はじめてのママリ🔰
いま6ヶ月ですが、4ヶ月頃から絵本大好きです😂
読み終わるとグズって次を催促するくらい真剣に聞いてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から読んでます!
今8ヶ月ですが、お気に入りの絵本持ってきて読んで!と、こちらに投げてきます😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました
「絵本」に関する質問
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果得られなかった人いますか? ②結局使わなかった〜って人は兄弟誰も使わなかったのでしょうか? ③一度に全部与えるのではな…
2歳8ヶ月、お友達と遊びますか? 去年の4月から保育園に通っています。 息子はまだ1人で絵本を読んだり気になる遊びをしたりすることが多く、友達と一緒に遊ぶことは少ないそうです。 保育園の先生には、まだそこまで心…
UNIQLOの絵本コレクション ドライ パジャマのサイズ迷ってます! 生後10ヶ月、身長70センチです。普段の服は80がピッタリなので90でもいけますかね?🤔 サイズ感ご存知の方おしえてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント