その他の疑問 就学時健康診断が来月にあるのですか、保険調査の紙に、「体や心の健康… 就学時健康診断が来月にあるのですか、 保険調査の紙に、 「体や心の健康及び行動のことで学校へ知らせておいた方がよいと思われることがあれば記入してください」 という欄があるんですが、これは子供の性格的な事を書いても良いんでしょうか? 病気やアレルギーの事だけでしょうか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 保険 学校 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ケロケロ 長女が気にしいで不安を感じやすい性格なため、そのことを書きました☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 同じく怖がりさんで不安を感じやすいので、その旨を書いて良いのか迷ったのですが、伝えた方が安心なので、書こうと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じく怖がりさんで不安を感じやすいので、その旨を書いて良いのか迷ったのですが、伝えた方が安心なので、書こうと思います。