コメント

ケロケロ
長女が気にしいで不安を感じやすい性格なため、そのことを書きました☺️
ケロケロ
長女が気にしいで不安を感じやすい性格なため、そのことを書きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
相談したいです。 中3娘がクラブチーム同じ子が高校の部活練習会へ参加するにあたり、長距離を往復約3時間を一緒に行く人に乗せてくださいと言われました。いいですよ!と言いましたが、その人から交通費半額だけでもいた…
犬飼ってる方に質問です! 噛まれますか? 子どもがいて甘噛み〜本気噛みまで1〜10だとすると 大体みんな5くらいまでは噛まれるのでしょうか? 1は甘噛みしてるな〜くらいで 5は甘噛みだけど痛い、子どもは泣くくらい 10…
6月に子どもが産まれました。来年の4月に保育園へ通わせたいのですが先に市役所に行くべきですか?それとも見学が先ですか?また、保育園見学の服装はスーツがいいのでしょうか。田舎なので普段着でもいいかと思ってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じく怖がりさんで不安を感じやすいので、その旨を書いて良いのか迷ったのですが、伝えた方が安心なので、書こうと思います。