お出かけ 5歳の息子の七五三について。神社で羽織袴は、ぐちゃぐちゃになるかなと… 5歳の息子の七五三について。 神社で羽織袴は、ぐちゃぐちゃになるかなと思い、写真スタジオの時だけ羽織袴、神社ではスーツのようなオシャレ着を着せようかなと思っていますが、アリですかね…? 我が家もそうしたよ!って方いますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 5歳 息子 スーツ 七五三 神社 写真スタジオ ママリ コメント ママリ 我が家は羽織袴でしたが、 スーツのお子さんもいらっしゃいましたよ☺️ 10月23日 ママリ スーツのお子さんもいらっしゃったのですね!ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スーツのお子さんもいらっしゃったのですね!ありがとうございます😊