お仕事 コープ鹿児島のレジで働いた経験のある方、月のシフトや給料について教えてください。パートとアルバイトでの日数の違いも知りたいです。福利厚生についても気になります。 コープ鹿児島の働いた経験のある方いらっしゃいますか? レジです。 パートかアルバイト、1日4時間と書いてありましたが、月にどのくらいシフト入れますか? バイトとパートで入れる日数ちがいますか? また、給料は月にいくらくらい貰われてましたか? 福利厚生がしっかりしているようで、気になってます。 生協 コープ 鹿児島市 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 アルバイト パート 鹿児島市 給料 ママリ コメント Aママ 1日4時間で働いていた時期があります。 バイトで1日4時間週5日。。。 月で言う18日ぐらいしか入ってなかったです。 私の時は7万から8万くらいでした。 10月23日 ママリ ご回答ありがとうございます^_^ 18日入って4時間で、7万〜8万って、時給めちゃ良くないですか?! それで福利厚生もしっかりしてて凄いです!! 今バイト探し中です^^; 貴重な情報をありがとうございました^_^ 10月24日 Aママ 店舗によっては時給も違うので 少しでも時給が高いところに行けたらいいですね🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます^_^
18日入って4時間で、7万〜8万って、時給めちゃ良くないですか?!
それで福利厚生もしっかりしてて凄いです!!
今バイト探し中です^^;
貴重な情報をありがとうございました^_^
Aママ
店舗によっては時給も違うので
少しでも時給が高いところに行けたらいいですね🙇♀️