妊娠・出産 陣痛のタイミングや前駆陣痛が分からず不安です。どの症状で記録すれば良いでしょうか? 内診グリグリ、おしるし出てます お腹や腰が痛かったり、張りがあったり… お腹痛くて下痢になったり、吐き気もあります。 (グミ一袋たべたせいかも笑) 陣痛チェック?記録?はどのタイミングでしたら良いか分かりません💦 お腹が張ったらですか? 痛かったらですか? いろんなマイナートラブル混ざってて前駆陣痛も分かりません😭 陣痛気がつけるか不安です💦 最終更新:10月23日 お気に入り おしるし マイナートラブル 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント たかな🦀 張りと痛みが一緒にきたら陣痛カウント始めていいと思います! 最初は違和感程度の痛みが、回数追うごとに少しずつ増してくるので、前駆陣痛との違いはわかると思いますよ😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 張りと痛みが一緒にくるんですね!今のところ張りがあったり、痛みが続いたり別なのでどうしようと思ってた所でした😩 ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りと痛みが一緒にくるんですね!今のところ張りがあったり、痛みが続いたり別なのでどうしようと思ってた所でした😩
ありがとうございます😭