妊娠の可能性について、生理が4日遅れていますが、ルナルナの予定よりも1日早いかもしれません。検査をする際、活動に気をつける必要がありますか?性交渉は1回だけでゴムを使用していませんでした。気にしすぎでしょうか?
妊娠の可能性についてです。
生理予定日が19日で4日遅れています。ですがルナルナでは早くて18日遅くて22日とかいてあるので4日遅れていると考えないほうがいいのでしょうか?
今週の土曜日あと3日生理が来なかったら検査をしようかと思っているのですが、娘と出かけたり自転車に乗ったり重いもの持ったりするので家でゆっくりとしていたほうがいいのかなど気になってしまいます。
最近は一度だけ性交渉をしてゴムをつけていなかったので一度だけでも妊娠の可能性はあるけど気にし過ぎかな?なども思ったりでみなさんどう思いますか?
- ママリ(2歳3ヶ月)
🫶🏻
ゴムをつけてない以上勿論可能性はあると思います🤔
みどりーず🥝
ゴムつけていないのであればもちろん妊娠の可能性はあると思います!
ですが、生理予定日の直後であればまだ気づいていない人がほとんどなので普通にいつも通り過ごしていて大丈夫かと思います✨
コメント