サプリ・健康 歯医者で保険診療だとどこも料金は同じだと思ってたんですけど、、、歯… 歯医者で保険診療だとどこも料金は同じだと思ってたんですけど、、、歯医者かえて何度か治療してますが毎回毎回、前まで行っていた歯医者よりも高いです😅😅治療内容は特に特殊な事もしてなくて以前の歯医者と大差ないのに。 そんなことってありますか?💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 2 保険 歯医者 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯医者によって料金違うと思います🫠 高い歯医者さんってあるんですよね、何が高くしてるのか分からないですけど😱 10月23日 ままり 保険の点数で取れるものは全てとっているんだと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント