コメント
小豆
いや、みんな思いますよ笑
赤ちゃん可愛いけど、入院中や、産後ケアの時の上げ膳据え膳状態は今だけですしね(^д^;)
はじめてのママリ🔰
今、産んで入院してて明日退院ですが地獄が始まるって思ってます😇ご飯出てくるし、なにかあれば相談できるし…🥹
早く保育園預けて働いた方が向いてるって今もボーっと考えてました😂
全然母親失格じゃないと思います🙆♀️ママために休んで少しでも余裕もてたら家族もみんな嬉しいですし、良い事しかないです🍀
-
はじめてのママリ🔰
出産後の入院期間てほんと神でしたね😭
あのもてなしを味わいたくても1人欲しいとか思っちゃうくらい笑 退院する時産婦人科ロスがすごかったです😇
3歳神話とかありますけど、赤ちゃんは保育園預けてママは社会復帰する方が家庭的には一番いいんじゃ?!と思ってます😂- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣私もまたこれ味わいたいって思っちゃってます🥺✨ロスになりますよね😭😭
3歳神話は私には無理です🤣🤣保育園に預けて仕事してる方が私には合っているようです!😌社会とのつながり欲しいタイプです笑笑 ずっと子どもと一緒、が全てではないと思います☺️- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
絶対保育園で社会性身につけてもらった方がいいです!
私3人兄妹ですが全員専業主婦の母に育てられて3人ともじゃっかんコミュ障気味です💕
残りの入院生活味わってください🥺- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうそう、笑ってる時と寝てる時は可愛い…
ほんとは世話めんどくさい、泣かないで、毎日同じことの繰り返し、私の自由はどこ、お茶も飲めない、トイレも我慢、身体だるい、肩腰辛い、寝たい、一緒に横になろうよ、
って。
でもこの世にこんなに大切なもの他にはないから母は頑張ります😭
小豆
今を過ぎると、そういう時期が懐かしくなるんですけどね(^д^;)
その今が大変なのですが💦