産婦人科・小児科 日本脳炎とインフルの予防接種同時にやった事ある方いませんか!?! 日本脳炎とインフルの予防接種同時にやった事ある方いませんか!?! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 予防接種 初めてのママリ✨(6歳) コメント ママリ🌷 上の子3歳の時、インフル2回目と日本脳炎同時接種しました! 10月23日 初めてのママリ✨ 副反応が強く出るなどはなかったですか?! 10月23日 ママリ🌷 特に副反応はなかったです😊 10月23日 初めてのママリ✨ ありがとうございます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
副反応が強く出るなどはなかったですか?!
ママリ🌷
特に副反応はなかったです😊
初めてのママリ✨
ありがとうございます!!