はじめてのママリ🌱🍼
私が以前相談した際はひとり親支援センター(地域によって名称違うと思います)でやっていたので利用しました💁♀️
あと、県のホームページにも載ってましたし、市政だよりにも載ってました📰
役所に電話してみたら案内してもらえるはずです·͜·ᰔᩚ
はじめてのママリ🌱🍼
私が以前相談した際はひとり親支援センター(地域によって名称違うと思います)でやっていたので利用しました💁♀️
あと、県のホームページにも載ってましたし、市政だよりにも載ってました📰
役所に電話してみたら案内してもらえるはずです·͜·ᰔᩚ
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達が誕生日なので ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、どんなのが喜ばれますかね? 気を使わせたくないので、500円くらいで考えてます! 小学校1年生男の子です! 小学校は別になりましたが、今も月に2…
お尋ねです。 生きものを飼いたいという子供たち。 我が家には小三、年長、7か月の子供がいます。 最初はメダカを検討しましたが 小さいカメかウーパールーパーを検討しています。 以前は金魚、クワガタ、カブトムシを…
モヤモヤしていることがあるのですが、私が間違っているのか…?と不安になったので聞かせてください🥲💦 こどもが今年小学校1年生になり、学童に入りました。 そちらの学童では親が年1回ほどお手伝いに入る事があるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント