コメント
たぬき
母乳が足りてないのかもです🤔
またはママさんが極端に乳製品多く食べてて水分少ないとかかなと💦
🍓
おしっこはどうですか?ちゃんと出てますか?
-
はじめてのママリ🔰
おしっこはよく出てます😣
- 10月23日
たぬき
母乳が足りてないのかもです🤔
またはママさんが極端に乳製品多く食べてて水分少ないとかかなと💦
🍓
おしっこはどうですか?ちゃんと出てますか?
はじめてのママリ🔰
おしっこはよく出てます😣
「完母」に関する質問
シルバーウィークに1泊2日の旅行に行こうか迷います😭 皆さんだったらどうしますか🤔? 3歳の息子が新幹線と電車が大好きなので、 京都鉄道博物館に行こうか迷ってます 親➕3歳の息子、そして生後4ヶ月の娘もいます! ・シ…
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
生後2ヶ月になりました。 最近完母よりの混合から完ミに移行したのですが 1回の量が80〜100mlで 感覚が2時間〜3時間しかもちません。 ちょびちょび飲みをして これ以上は飲んでくれず 飲んだとしても吐き戻します。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間とか平気で寝てるんで起こして飲ますくらいなので、一応一日8回は切らないようにしているのですが回数が少ないのかもです😭
たぬき
回数はちょうどいいと思いますがもしかすると少食ベビちゃんなのかもです💦