コメント

たぬき
母乳が足りてないのかもです🤔
またはママさんが極端に乳製品多く食べてて水分少ないとかかなと💦

あーちゃん
おしっこはどうですか?ちゃんと出てますか?
-
はじめてのママリ🔰
おしっこはよく出てます😣
- 10月23日
たぬき
母乳が足りてないのかもです🤔
またはママさんが極端に乳製品多く食べてて水分少ないとかかなと💦
あーちゃん
おしっこはどうですか?ちゃんと出てますか?
はじめてのママリ🔰
おしっこはよく出てます😣
「完母」に関する質問
陥没乳頭を治したいのですが、なにか方法ありませんか?!😭 マッサージはあまり効果がなくて、乳頭補正器を買ってみようか迷っています💧 なにも手段がなければ手術をしようとも思っているところです🥲 1人目は完ミにしてし…
完ミの方教えてください! 母乳育児に疲れたので、完母→ミルクに切り替えようと思って哺乳瓶練習はじめてみました。 ただ、ミルク作るタイミングが難しくて苦戦しています💦飲みたいのかな?みたいな時に作ると全然飲んで…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間とか平気で寝てるんで起こして飲ますくらいなので、一応一日8回は切らないようにしているのですが回数が少ないのかもです😭
たぬき
回数はちょうどいいと思いますがもしかすると少食ベビちゃんなのかもです💦