コメント
ぷくぷく
8wくらいから徐々にきました😂
最初は玉ねぎの匂いに敏感になって、そこからどんどん悪化して、10w頃には座ってるのもしんどかったです😭
ぷくぷく
8wくらいから徐々にきました😂
最初は玉ねぎの匂いに敏感になって、そこからどんどん悪化して、10w頃には座ってるのもしんどかったです😭
「悪阻」に関する質問
至急回答待ってます。 31日に旦那家族と仲良い家族の家にご飯食べに行きます。決まった日はまだ妊娠発覚前で31日は5週です 腎臓?背中が激痛で痛み止めを飲んで過ごしていて(酷い時は家事もできない眠れない)、悪阻も…
もう疲れました。初孫フィーバー。 いつも余計なこと言うのは義母です。 自然妊娠できるってことじゃん!よかったね! →不妊治療でした。夫側も原因です。 2人目とかさ〜!まだ1人も産んでません。 〇〇は買ったから買…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
なるほどー😭
吐いてましたか?
その後何週で落ち着きましたか?
ぷくぷく
吐いてました😭
14wごろからすこーしずつ落ち着いてきて、16wごろにはかなりよくなってました😃