妊娠・出産 妊娠初期でまだ病院に確認に言ってないのですが、先程トイレに行ったら… 妊娠初期でまだ病院に確認に言ってないのですが、先程トイレに行ったら紙にうっすらピンクの血がついてました💦とっても不安ですが、病院にすぐ行った方がよさそうですか?一応来週の火曜日に予約はしてあるのですが😰 最終更新:10月23日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 トイレ まろにー(4歳6ヶ月) コメント ママリ 一度病院に連絡してみられるのが良いかと思います😊 私が初期に出血あった時はすぐ受診するように指示ありました💦 火曜日までずっと不安な気持ちで過ごすのも辛いですし🥺 10月23日 まろにー そうですよね!ありがとうございます😣 10月23日 まろにー 先程、病院にいったところ胎嚢の確認はできましたが小さいとのことで今週が山場ぽいです💦まだ諦めませんが、不安だった時に背中を押していただいてありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろにー
そうですよね!ありがとうございます😣
まろにー
先程、病院にいったところ胎嚢の確認はできましたが小さいとのことで今週が山場ぽいです💦まだ諦めませんが、不安だった時に背中を押していただいてありがとうございました😊