雑談・つぶやき 虐待する人の気持ちは痛いほどわかる。言うこと聞かないし、言っても治… 虐待する人の気持ちは痛いほどわかる。 言うこと聞かないし、言っても治さないし 毎日毎日同じこと注意されても学習しない。 普通にイライラ我慢できないし手出そうになる てか、出てる。 もう本当に嫌い。上の子育てんのしんどい。 こんなに手がかかる子だったなら元旦那に親権譲ればよかった 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 子育て 上の子 学習 虐待 親権 まむ(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント